返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 03月 03日 星期三
  • 阜南县召开2019年度干部监督工作联席会议
  • 阜南县召开2019年度干部监督工作联席会议
  • 阜南县召开2019年度干部监督工作联席会议

阜南县召开2019年度干部监督工作联席会议

阜南县委组织部  时间:2019-05-16 来源:  点击次数:20614


  5月15日,阜南县召开2019年度干部监督工作联席会议。阜南县委常委、组织部长、统战部长马达出席会议并讲话,县干部监督工作联席会议成员单位负责人和联络员参加会议,会议由县委组织部副部长、干部室主任李云友主持。

  会上,各联席会议成员单位负责同志以扫黑除恶专项行动为主题,分别结合本职工作进行交流发言。大家对本单位开展扫黑除恶专项斗争工作情况作了详细汇报,对开展扫黑除恶专项斗争工作中遇到的问题和经验进行了交流讨论,并就如何深入推进下一步扫黑除恶工作,提出自己看法和建议。

  在认真听取了各单位发言后,马达指出:召开此次干部监督工作联席会议既是工作的需要,也是目前巡视整改工作的要求。并从为什么要成立干部监督工作联席会议和怎么进行干部监督工作信息共享两个方面,阐述了开展好干部监督工作是落实从严管党治党的需要,是实施干部能上能下的需要,是反腐败工作在新形势下的需要,是推进扫黑除恶专项行动工作的需要,是加强基层组织建设的需要;要实行干部监督信息互通共享机制,加大各联席会议成员单位信息互通和交流,增强整体合力,有效提高干部监督工作及时性、有效性。

  马达强调,下一步各成员单位要紧紧围绕扫黑除恶专项斗争工作,全面做好监督举报信息线索收集、梳理、核查、处置;要加强基层组织建设,严防黑恶势力侵蚀基层政权,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证;要确保信息互通共享机制高效运转,进一步强化成员单位在干部监督方面的协调配合作用。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信