返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 03月 07日 星期日
  • 临泉县宋集镇召开“以案明鉴,以案明纪”警示教育大会
  • 临泉县宋集镇召开“以案明鉴,以案明纪”警示教育大会
  • 临泉县宋集镇召开“以案明鉴,以案明纪”警示教育大会

临泉县宋集镇召开“以案明鉴,以案明纪”警示教育大会

临泉县委组织部  时间:2019-06-03 来源:  作者:于玲玲  点击次数:19922

6月1日宋集镇召开“以案明鉴,以案明纪”警示教育大会。会议由纪委书记刘恒飞主持,由镇村干部参加,共计300多人。

会上,由刘恒飞带领大家学习了三起关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报。刘恒飞讲学习上述三起扶贫领域典型问题,有的是干部责任心不强,对待扶贫工作把关不严,有的是在扶贫政策执行上优亲厚友、贪污截留,有的是缺乏责任担当,失职渎职,这些发生在群众身边的案件,严重啃食了人民群众的获得感,损害了党和政府的形象。

刘恒飞强调全镇广大党员干部要从以上典型案例中汲取教训,引以为戒,以违纪违法案件为镜鉴,自觉做到守规矩、明底线、知敬畏,始终绷紧纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、在行为上明确界限。各行政村党组织要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,落实好“两个维护”,营造担当作为、清正廉洁的良好政治生态。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信