返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 02月 27日 星期六
  • 张曙光:坚决打赢打好脱贫攻坚收官大决战
  • 张曙光:坚决打赢打好脱贫攻坚收官大决战
  • 张曙光:坚决打赢打好脱贫攻坚收官大决战

张曙光:坚决打赢打好脱贫攻坚收官大决战

编辑部  时间:2020-09-18 来源:安徽日报  点击次数:596

  9月17日,全省脱贫攻坚秋季攻势推进会、县域结对帮扶工作推进会暨脱贫攻坚问题整改工作调度会在合肥召开,副省长张曙光出席会议并讲话。


  会议强调,要学懂弄通做实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,保持战略定力,坚定必胜信心,坚决打赢打好脱贫攻坚收官大决战。


  会议要求,要充分肯定成绩,继续保持强劲攻坚态势,以更大决心、更强力度推动政策举措精准落实,为全面如期完成脱贫攻坚目标任务奠定坚实基础。要打好秋季攻势,克服疫情汛情影响,推动重点工作落细落实,坚决完成脱贫攻坚任务。要深化县域结对帮扶,实化帮扶措施,为打赢收官之战作出更大贡献。要紧盯整改成效,始终保持刀刃向内的革命精神、较真碰硬的斗争精神、久久为功的担当精神,持之以恒补齐攻坚短板弱项。


  会议强调,要进一步压紧压实攻坚责任,一鼓作气、顽强作战,坚决如期夺取脱贫攻坚收官之战的全面胜利。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信