返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 02月 27日 星期六
  • 市医保局召开全市医保系统行风建设暨经办业务培训会
  • 市医保局召开全市医保系统行风建设暨经办业务培训会
  • 市医保局召开全市医保系统行风建设暨经办业务培训会

市医保局召开全市医保系统行风建设暨经办业务培训会

市直工委  时间:2020-10-14 来源:  作者:市医保局  点击次数:5605

近日,阜阳市医保局召开全市医保系统行风建设暨经办业务培训会,旨在通过全面打通省经办规程、事项清单和办事指南落地“最后一公里”,加速推进全市医保系统行风建设。市医保局党组成员、副局长沈军出席会议并讲话,各县市区医保局分管领导、经办机构负责人、具办人员参加会议,市医保中心负责人岳古波主持会议。

市医保中心相关业务科室负责人结合经办服务管理实际对经办规程、事项清单和办事指南内容进行分章、分类讲解,对新规定、新提法进行重点强调,对老政策、老做法提出规范要求,讲解细致全面、操作性强。

沈军强调推进全市医保系统行风建设是医保发展进入全面深化改革新阶段面临的新任务,是满足全市参保人员对医保美好需求的新要求,各县市区医保局要主动提高政治站位,成立行风建设领导小组,以此次经办业务培训会为契机,将构建全市统一规范的经办服务管理体系作为当前行风建设的重要内容。一要以全省清单和办事指南作为经办服务的最底线,严格遵循“四最”和“六统一”要求规范经办服务;二要在合法合规的前提下持续创新便民服务,丰富网上办理路径,落实好服务承诺和容缺受理制;三要积极推进“好差评”制度,及时配备评价器,畅通评价渠道;四要主动做好全省清单和办事指南的发布宣传工作,让全市参保人员准确掌握最新医保政策,切实维护医保权益。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信