返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 02月 26日 星期五
  • 市人力资源社会保障局开展革命传统和警示教育实践活动
  • 市人力资源社会保障局开展革命传统和警示教育实践活动
  • 市人力资源社会保障局开展革命传统和警示教育实践活动

市人力资源社会保障局开展革命传统和警示教育实践活动

市直工委  时间:2020-10-22 来源:  作者:市人力资源社会保障局 陈晓东  点击次数:2542

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入贯彻习近平总书记提出的要有针对性地加强对年轻干部的思想淬炼指示要求,10月21日,阜阳市人力资源社会保障局组织新进干部职工和年轻党员干部赴魏野畴纪念馆、临泉县禁毒警示教育基地开展革命传统教育和警示教育实践活动。

在魏野畴纪念馆,全体人员向魏野畴烈士敬献了花篮,重温了入党誓词,认真聆听了魏野畴烈士的生平事迹,回顾革命先烈浴血奋斗的光辉历史,在学习先烈大无畏牺牲精神中坚定了自己的初心。在临泉禁毒警示教育基地,通过大量实例,详细了解了毒品的危害,观看了临泉禁毒工作取得的成效纪录片,从思想上受到了深刻警示警醒。

此次教育活动,着眼培育青年干部职工正确的世界观、人生观和价值观,引导党员干部深刻了解中国革命的艰辛历程,感悟老一辈革命家的英雄气概和大无畏革命精神,积极传承红色基因,进一步筑牢信仰信念,激发昂扬向上精神,更好地肩负起新时代的职责和使命。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信