返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 02月 25日 星期四
  • 太和县数据资源管理局学习党的十九届五中全会精神
  • 太和县数据资源管理局学习党的十九届五中全会精神
  • 太和县数据资源管理局学习党的十九届五中全会精神

太和县数据资源管理局学习党的十九届五中全会精神

太和县委组织部  时间:2020-11-04 来源:  点击次数:389


11月2日,太和县数据资源管理局传达学习党的十九届五中全会精神,局全体人员参会。

会议指出,全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,这是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件。充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

会议强调,要把深入学习贯彻全会精神作为重要政治任务,采取有力措施,强势加以推进,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,确保全覆盖、见实效。要提高政治站位、加强组织领导,坚持领导带头、发挥表率作用,强化宣传教育、营造浓厚氛围。要牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,努力实现大数据整合和政务服务工作取得新成效。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信