返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 02月 27日 星期六
  • 颍上县慎城镇镇直机关党支部利用远程教育平台集中学习李夏同志先进事迹
  • 颍上县慎城镇镇直机关党支部利用远程教育平台集中学习李夏同志先进事迹
  • 颍上县慎城镇镇直机关党支部利用远程教育平台集中学习李夏同志先进事迹

颍上县慎城镇镇直机关党支部利用远程教育平台集中学习李夏同志先进事迹

颍上县委组织部  时间:2020-12-11 来源:  作者:王峰  点击次数:4710

 12月9日,颍上县慎城镇镇直机关党支部开展党员活动日专题活动,通过党员干部现代远程教育站点收看《生如夏花——追忆优秀共产党员李夏》先进事迹专题片,集中学习李夏同志先进事迹。镇直机关党支部全体党员参加学习会。

  

 李夏同志是抗击台风先进人物中的典型代表,在人民群众生命财产安全受到重大威胁的关键时刻,他挺身而出、冲锋在前,将宝贵生命永远定格在抗灾抢险的路上,以实际行动诠释了一名基层党员干部的忠诚、责任和担当。收看后,镇直机关党支部广大党员围绕“学李夏、勇担当、做表率”这一主题展开交流发言。大家纷纷表示,要深入学习李夏同志坚定理想信念、对党绝对忠诚的政治品格,认真履职尽责、敢于担当作为的敬业精神,心系人民群众,矢志不渝守初心、奋发有为担使命,为建设实力颍上、魅力颍上贡献自己的力量。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信