返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 02月 27日 星期六
  • 临泉县陈集镇四举措狠抓党风廉政建设
  • 临泉县陈集镇四举措狠抓党风廉政建设
  • 临泉县陈集镇四举措狠抓党风廉政建设

临泉县陈集镇四举措狠抓党风廉政建设

临泉县委组织部  时间:2021-01-15 来源:  作者:李岩  点击次数:2394

为切实将党风廉政建设落到实处,提高党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,陈集镇多措并举,狠抓党风廉政建设,营造风清气正的政治生态环境。

加强政治学习。一是利用召开党风廉政建设工作专题学习会、谈心谈话会等,组织镇村干部学习习近平总书记党风廉政建设思想及相关会议和文件精神;二是加强警示教育,通过组织观看警示教育片,学习研讨会等进一步加强干部对中国共产党纪律处分条例、反腐倡廉的认识,提高党员干部政治素养,增强法纪底线意识。

加强组织领导。严格落实“党政同责”、“一岗双责”,层层签订党风廉政建设责任书,狠抓工作落实,形成一级抓一级、层层抓落实的党风廉政建设工作机制。

加强宣传教育。通过镇村干部会、党员大会等,向党员干部及时通报党风廉政建设相关动态信息,及时对上级及本镇党风廉政建设的特色做法、工作成效进行传达、宣传,进一步扩大覆盖面和知晓率。

加强监督检查。严格执行各项廉政纪律,把党风廉政建设工作与全镇中心工作同安排、同考核,加大对党风廉政建设的监督、检查、考核和责任追究力度。建立问题台账,对照整改,盘点销号,不断提升为民服务的能力水平,提升群众满意度。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信