返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 02月 27日 星期六
  • 关于领取2020年度市直单位公开遴选公务员《体检考察通知书》的通知
  • 关于领取2020年度市直单位公开遴选公务员《体检考察通知书》的通知
  • 关于领取2020年度市直单位公开遴选公务员《体检考察通知书》的通知

关于领取2020年度市直单位公开遴选公务员《体检考察通知书》的通知

编辑部  时间:2021-01-26 来源:  点击次数:1637

  根据工作安排,2020年度市直单位公开遴选公务员体检工作于1月29日实施,现将入围体检考察环节人员办理体检确认手续及领取通知书有关事项通知如下:


  1.领取时间:2021年1月28日(周四)下午15:00—17:00。


 2.领取地点:阜阳市人力资源市场(颍淮大道185号劳动保障大厦二楼)


 3.领取方式:考生凭本人身份证、笔试准考证领取体检通知书。


  委托他人领取的,除以上证件外,须提供委托人及被委托人身份证原件(复印件留存)和考生本人授权委托书。


  4.逾期不领取体检通知书的视为自动放弃。


 附:2020年度市直单位公开遴选公务员体检人员名单


中共阜阳市委组织部


2021年1月26日


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信