返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 03月 07日 星期日
  • 颍上县杨湖镇召开2021年度党建工作会议
  • 颍上县杨湖镇召开2021年度党建工作会议
  • 颍上县杨湖镇召开2021年度党建工作会议

颍上县杨湖镇召开2021年度党建工作会议

颍上县委组织部  时间:2021-01-27 来源:  点击次数:954

 为全面加强基层党组织建设,进一步提升基层党组织标准化规范化建设水平,1月26日下午,颍上县杨湖镇召开了2021年度党建工作业务培训会,会议由镇组织委员徐春林主持,各党支部党建信息员参加了会议。

 会上,大家共同学习了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和党的十九届五中全会精神,徐春林宣读了县委组织部印发的《关于召开2020年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》和《颍上县2021年发展党员指导性计划》的通知,要求各支部要严格认真按照文件要求开展好相关工作。会议根据《阜阳市发展党员工作全程纪实办法》的相关规定对发展党员工作的具体业务进行培训,确保顺利开展2021年度的发展党员工作,注重从新冠肺炎疫情防控、抗洪救灾一线发展党员,把优秀分子及时吸收到党内来。

  会议强调,2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,各支部一要抓住机遇,坚持抓牢党建根本工作,严格落实“三会一课”、主题党日、组织生活会等制度,以提升组织力为重点,狠抓执行力建设;不断提升党支部标准化、规范化水平。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信