返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 02月 26日 星期五
  • 临泉县委常委、组织部长、统战部长刘克俭到刘桥社区开展“阜阳夜话”活动
  • 临泉县委常委、组织部长、统战部长刘克俭到刘桥社区开展“阜阳夜话”活动
  • 临泉县委常委、组织部长、统战部长刘克俭到刘桥社区开展“阜阳夜话”活动

临泉县委常委、组织部长、统战部长刘克俭到刘桥社区开展“阜阳夜话”活动

临泉县委组织部  时间:2021-01-28 来源:  作者:孙伟  点击次数:79

1月26日傍晚,县委常委、组织部长、统战部长刘克俭采取“四不两直”方式,来到邢塘街道刘桥社区,调研“三联四建”工作进展情况,开展“阜阳夜话”活动。


首先,刘克俭听取了社区主要负责同志关于刘桥社区2020年“三联四建”谋划项目完成情况的汇报,调研了解了县委组织部与刘桥社区结对共建情况。刘克俭指出,县委组织部与刘桥社区共建以来,刘桥社区工作者队伍逐渐配齐配强,志愿服务开展有声有色,综治中心建设进一步完善;组织部全体人员深入社区,察实情解民意,为民初心、服务能力进一步增强,“三联四建”真正成为了双方相互帮助、相互提升的有益途径,真正增强了刘桥群众的满意度和获得感。希望两个单位能够在合作共赢的基础上,认真谋划2021年度重点工作和重点项目,携手前进,不断提升服务群众的水平和质量。

随后,刘克俭在刘桥社区会议室开展“阜阳夜话”。参会干部、群众根据实际情况,积极提问、踊跃发言。刘克俭认真记录干部群众问题,对于能够当场解释的,现场作出令群众满意的回答。对暂时不能解决的,明确答复群众初步解决途径,承诺限时予以解决。针对群众反映的热点问题,刘克俭强调,“阜阳夜话”就是奔着发现问题来,奔着解决问题去,要实实在在化解好群众心中疑惑,真真正正解决好群众难题。

同时,刘克俭还对疫情防控、宗教工作、社区“两委”换届等进行了宣传督导,要求社区干部认真负责抓好各项工作落实。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信