返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 03月 02日 星期二
  • 市直工委书记李涛到党支部工作联系点走访调研
  • 市直工委书记李涛到党支部工作联系点走访调研
  • 市直工委书记李涛到党支部工作联系点走访调研

市直工委书记李涛到党支部工作联系点走访调研

市直工委  时间:2021-01-28 来源:  作者:市直工委 刘驰  点击次数:1593

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党支部建设的重要指示精神,认真落实市委关于建立党委(党组)书记党支部工作联系点制度要求,1月26日下午,市直工委书记李涛到联系的中共阜阳市公安局交警支队机动车辆管理所支部走访调研,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,全面了解党支部自身建设情况。

李涛实地查看了车管智慧服务大厅、机动车查验区、机动车号牌制作点,对车管所不断改进服务方式、提升群众办事体验感和满意度表示认同。

随后,李涛主持召开座谈会,听取车管所党支部工作开展情况介绍,征求对市直工委领导班子2020年度民主生活会的意见建议。李涛指出,车管所党支部支委会能够扛起党建主体责任,抓党建促业务的意识较强,创新载体抓党员理论武装,党员日常教育管理取得了较好效果。李涛要求,车管所党支部要持续深化标准化规范化建设,开展党支部建设提升行动,不断增强政治功能、提升组织力,充分发挥战斗堡垒作用。

针对大家提出的意见建议,李涛作了解答回复。他强调,市直工委领导班子将慎重研究征求到的意见建议,制定整改措施,改进工作方法,不断推动市直机关党建工作再上新台阶。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信