返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 02月 27日 星期六
  • 关于发放阜阳市2020年考录公务员《录用通知书》的通知(第二批)
  • 关于发放阜阳市2020年考录公务员《录用通知书》的通知(第二批)
  • 关于发放阜阳市2020年考录公务员《录用通知书》的通知(第二批)

关于发放阜阳市2020年考录公务员《录用通知书》的通知(第二批)

编辑部  时间:2021-02-04 来源:  点击次数:2347

  请以下被录用人员于2021年2月8日前携带本人身份证(原件)、加盖公章的笔试准考证等有效证件到市直招录机关或县(市、区)委组织部领取录用通知书并报到。


  疫情防控高、中风险地区考生主动与招录单位联系,说明情况暂不报到,具体报到时间由招录机关电话通知。


  报考公安、检察院、法院、九龙监狱职位的考生,须待省主管部门审核后办理录用手续,具体时间另行通知。


  联系电话:0558—2296396


  附件:阜阳市2020年考试录用公务员录用人员名单(第二批)


阜阳市公务员局


2021年2月4日


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信