返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 02月 26日 星期五
  • 界首市委常委、组织部长周亚辰调研街道管理体制改革工作
  • 界首市委常委、组织部长周亚辰调研街道管理体制改革工作
  • 界首市委常委、组织部长周亚辰调研街道管理体制改革工作

界首市委常委、组织部长周亚辰调研街道管理体制改革工作

界首市委组织部  时间:2021-02-04 来源:  作者:(翟文雅)  点击次数:773

2月3日-4日,市委常委、组织部长周亚辰带队调研街道管理体制改革工作,市委政法委、市民政局、市城市管理行政执法局、市住房和城乡建设局等职能部门有关同志参加调研。

周亚辰认真听取了部分街道关于街道管理体制改革工作的思考思路,深入了解了街道、社区在改革工作筹备、推进过程中存在的权责、人员力量、资金保障等方面的具体困难和问题,并进一步征求了对改革工作的意见建议。

周亚辰强调,在街道管理体制改革过程中,要进一步明晰街道、社区职责定位,建立准入清单和事项目录;要精准赋权,发挥“六办三中心”作用,激发街道、社区治理能力和活力;要强化街道统筹协调能力,理顺街道和市直职能部门的条块关系,提升综合执法效能。

周亚辰表示,市委组织部将针对调研中发现问题和基层意见建议,在试点的基础上,稳步推进街道管理体制改革,夯实基层治理的基础,强化各项工作支撑,推动各项改革任务落地见效。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信