X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 04月 20日 星期二
  • 省政法队伍教育整顿驻点指导组进驻阜阳
  • 省政法队伍教育整顿驻点指导组进驻阜阳
  • 省政法队伍教育整顿驻点指导组进驻阜阳

省政法队伍教育整顿驻点指导组进驻阜阳

编辑部  时间:2021-03-12 来源:  点击次数:1396

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,3月10日起,省政法队伍教育整顿驻阜阳市指导组正式进驻我市开展驻点指导。10日下午,省政法队伍教育整顿驻阜阳市指导组进驻指导见面会举行。副省长、市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长杨光荣主持见面会并讲话。省政法队伍教育整顿驻阜阳市指导组组长张平,副组长张兵、杨晏平,市领导王朝晖、张家忠、章绍伟、王波等出席见面会。    

见面会上,张平传达了中央及省委关于政法队伍教育整顿工作的有关精神和工作安排,对进驻我市指导教育整顿工作提出要求。    

张平指出,开展政法队伍教育整顿,是党中央作出的一项重大决策部署,指导组和阜阳市要进一步学深悟透习近平总书记重要指示精神,提高政治站位,强化政治自觉、把握导向要求、狠抓责任落实,切实担起政法队伍教育整顿的政治责任。要聚焦目标任务,明确职责定位,协助完成进驻阶段工作和学习教育指导、查纠整改指导、总结提升指导工作,不折不扣落实驻点指导部署安排。要加强协调沟通,严格纪律要求,坚持统筹结合,确保圆满完成驻点指导各项任务。    

杨光荣表示,阜阳市委及市政法队伍教育整顿领导小组要以更高的政治站位深化思想认识,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,把开展教育整顿作为一项严肃的重大政治任务抓实抓紧抓好;要以更强的政治自觉做好保障工作,全力为省指导组开展驻点指导创造良好条件、做好服务保障;要以更大的政治担当狠抓问题整改,坚决抓好省指导组交办事项、发现问题、提出意见的整改落实;要以更实的政治责任开展教育整顿,严格按照中央及省委部署安排,压紧压实责任,全面推进正风肃纪、反腐强警,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信