X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 04月 20日 星期二
  • 阜阳市颍州区政府办公室、区机关事务管理中心联合开展党员活动日主题活动
  • 阜阳市颍州区政府办公室、区机关事务管理中心联合开展党员活动日主题活动
  • 阜阳市颍州区政府办公室、区机关事务管理中心联合开展党员活动日主题活动

阜阳市颍州区政府办公室、区机关事务管理中心联合开展党员活动日主题活动

颍州区委组织部  时间:2021-04-02 来源:  点击次数:596

4月1日,阜阳市颍州区政府办公室机关第一、第二党支部、颍州区机关事务管理中心党支部组织党员来到位于临泉县老集镇的魏野畴烈士陵园,开展党员活动日主题活动。

党员活动日以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,赓续红色血脉”为主题。区政府办公室、区机关事务管理中心的三十余名党员同志在魏野畴烈士雕像前,向烈士敬献了花圈,表达了对革命烈士的崇高敬意和无限追思。随后,大家面向党旗,举起右手,重温入党誓词。

参加活动的同志走进魏野畴烈士纪念馆,缅怀了壮怀激烈的革命岁月,回顾了阜阳“四九起义”的光辉历史。全体党员认真瞻仰历史图片、端详革命实物,聆听了魏野畴烈士为党的事业奋斗终身的革命故事,深感当下的安定幸福生活来之不易,对开展党史学习教育的重大意义有了更深刻的认识。大家纷纷表示,要传承烈士革命精神和红色血脉,明理、增信、崇德、力行,从党史中汲取新阶段现代化幸福美丽颍州建设的奋进力量。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信