返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 10月 28日 星期四
  • 阜阳市委安排270万元党费用于支持防汛救灾
  • 阜阳市委安排270万元党费用于支持防汛救灾
  • 阜阳市委安排270万元党费用于支持防汛救灾

阜阳市委安排270万元党费用于支持防汛救灾

编辑部  时间:2020-07-22 来源:  点击次数:4067

  经市委同意,近日,市委组织部将省委组织部下拨阜阳的专项党费,连同配套的市管党费,共计270万元,划拨到各县市区,用于支持防汛救灾工作。


  这笔党费主要用于慰问奋战在防汛救灾第一线的基层党员、干部和群众,慰问因受灾严重而遇到生活困难的党员、群众。各县市区根据实际,从本级管理党费中落实配套资金,及时下拨给基层,投入防汛救灾,做到专款专用。


  市委组织部要求,各级组织部门要认真贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,全面落实省、市委部署要求,动员广大党员、干部深入防汛救灾一线,冲锋在前、敢打头阵,充分发挥先锋模范作用,全力做好抢险救灾、灾后重建等各项工作。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信