X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 08月 05日 星期四
  • 颍东区召开“三联四建““颍东夜话”现场观摩会
  • 颍东区召开“三联四建““颍东夜话”现场观摩会
  • 颍东区召开“三联四建““颍东夜话”现场观摩会

颍东区召开“三联四建““颍东夜话”现场观摩会

颍东区委组织部  时间:2021-01-18 来源:  作者:高俊翔  点击次数:1264


日,颍东区召开“三联四建”“颍东夜话”现场观摩会,主要是交流工作经验,分析当前形势,为下一步工作开展提供思路。区委常委、组织部长刘小平出席会议并讲话。

会议分为两个阶段进行。第一阶段,参会人员先后来到向阳街道胡桥社区的志强花苑小区、向阳苑小区和河东街道向阳社区的左庄安置区、曙光北路,实地观摩了“夜话”问题的整改成效、观看了“三联四建”活动和城市党建工作展示,听取了相关介绍。第二阶段,在向阳街道胡桥社区召开交流会,向阳社区、胡桥社区党组织书记、口孜镇组织委员、政法委及住建局负责同志作了发言。刘小平对去年以来的工作做出点评,并对下一步工作提出了具体要求。

刘小平指出:一要客观总结工作,充分认识不足。针对存在问题,高度重视,拿出有效举措,切实加以解决。二要完善工作举措,稳步有序推进。确保“三联四建”活动按照项目化、规范化、常态化、品牌化目标推进,打造新时代城市社区基层党建品牌;“颍东夜话”活动围绕乡村振兴、文明创建、“六稳”“六保”等中心工作,通过话政策、听民意、解难题扎实开展。三要坚持问题导向,聚焦突出问题。层层细化工作任务,实施清单式管理、项目化推进,解决重点难点问题。四要强化工作保障,压实工作责任。有关单位要加强研究谋划,切实抓实抓好各项工作,坚定不移地把全区“三联四建”“颍东夜话”活动不断向纵深推进。

6个“颍东夜话”试点乡镇(街道)及插花镇、正午镇组织委员;开展“三联四建”活动的21个城市社区党组织书记;“三联四建”、“颍东夜话”活动牵头单位分管负责同志参加了会议。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信