X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 08月 05日 星期四
  • 阜阳市2021年考录公务员警察职位递补体能测评的通知
  • 阜阳市2021年考录公务员警察职位递补体能测评的通知
  • 阜阳市2021年考录公务员警察职位递补体能测评的通知

阜阳市2021年考录公务员警察职位递补体能测评的通知

编辑部  时间:2021-06-17 来源:  点击次数:1862

  阜阳市2021年考录公务员警察职位于6月16日体能测评后,由于出现放弃和不合格,依次递补以下考生进入体能测评,现将有关事项通知如下:


  一、在体能测评前需先进行资格复审,资格复审合格后拟定于6月23日进行递补人员体能测评。


  二、请递补考生于2021年6月22日下午14:30—17:00到阜阳市委组织部考录培训科(阜阳市颍淮大道市司法局沿街楼5楼)参加资格复审,复审合格随即办理参加体能测评确认手续,领取《体能测评通知书》,按规定缴纳体测费每人55元(不支持手机支付,请自行准备55元现金)。资格复审所需材料详见本网站发布的《关于开展阜阳市2021年度考录公务员资格复审的通知》。


  三、请考生主动申领安康码并持续关注安康码状态,近期避免去疫情中高风险地区,如有特殊情况要及时告知市公务员考录主管部门。


  附件:阜阳市2021年考录公务员警察职位递补体能测评人员名单


  咨询电话:0558-2296396


阜阳市公务员局


2021年6月17日


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信