X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 10月 24日 星期日
  • 奋力谱写现代化美好阜阳新篇章热烈祝贺市第六次党代会胜利闭幕
  • 奋力谱写现代化美好阜阳新篇章热烈祝贺市第六次党代会胜利闭幕
  • 奋力谱写现代化美好阜阳新篇章热烈祝贺市第六次党代会胜利闭幕

奋力谱写现代化美好阜阳新篇章——热烈祝贺市第六次党代会胜利闭幕

编辑部  时间:2021-09-29 来源:阜阳日报  点击次数:597

  经过全体代表的共同努力,中国共产党阜阳市第六次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。以这次大会为标志,阜阳改革发展站在了新的历史起点上,开启了在推动高质量发展中加快追赶跨越、奋力谱写现代化美好阜阳新篇章的新征程。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!


  这是一次高举旗帜、继往开来的大会。大会以“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在推动高质量发展中加快追赶跨越,奋力谱写现代化美好阜阳新篇章”为主题,全面总结了市第五次党代会以来所取得的八个方面的历史性成就,并从历史方位、思路目标和重点任务等方面对今后五年的工作进行了部署安排,描绘了阜阳未来五年发展的美好蓝图。大会审议通过的五届市委报告是集思广益的结果,凝聚着全市广大党员干部、全体代表和社会各方面的智慧,体现中央和省委精神、符合阜阳实际、顺应人民期盼,是今后五年全市发展的指导性文件。


  这是一次民主团结、凝心聚力的大会。大会期间,来自全市各条战线上的代表,肩负全市31万多名共产党员的重托,满怀对党的事业的无限忠诚和对人民群众的深厚感情,认真履职尽责、共商发展大计,以饱满的政治热情和强烈的使命担当审议通过了五届市委报告和五届市纪委工作报告,选举产生了中共阜阳市第六届委员会、中共阜阳市第六届纪律检查委员会,在思想上、政治上、组织上为阜阳今后发展奠定了坚实基础、提供了坚强保证。


  这是一次开拓创新、催人奋进的大会。大会报告从贯彻上级要求、突出阜阳特色出发,明确提出了聚焦强化“两个坚持”、实现“两个更大”,坚定实施高质量、可持续支撑的追赶型发展战略,突出抓好“两化一推”,打造“三地一区一城”,勇当“三个排头兵”、积极创建“四化同步”发展示范区,实现六个突破式跃升、走好五条路等发展目标和路径,让全市上下行动有目标、前进有方向、工作有抓手、奋斗有力量,必将进一步动员激励全市广大党员和干部群众同心同向、奋力拼搏,不断开创新阶段现代化美好阜阳建设的崭新局面。


  艰难困苦,玉汝于成。宏伟蓝图绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,必须付出更为艰巨的努力。作为阜阳发展的领导力量,全市各级党组织和广大党员要把思想和认识统一到市第六次党代会报告精神上来,把智慧和力量凝聚到实现市第六次党代会提出的目标任务上来,坚持“敢想、会谋、干成”的工作逻辑和“务实、规范、创新、精准、高效”的工作作风,紧盯目标不动摇、狠抓落实不松劲、勇往直前不停步,奋力推进各项工作追赶跨越,以一个又一个追赶跨越的新胜利,把大会提出的目标任务变成实实在在的发展成果。


  加快高质量发展前景美好,实施追赶型跨越正当其时。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记初心使命,团结拼搏实干,奋力争先创优,为建设“三地一区一城”、勇当皖北振兴排头兵、谱写现代化美好阜阳新篇章而不懈奋斗!


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信