返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 03月 07日 星期日
  • 阜阳市颍州区组织秋季主体班学员到井冈山 开展异地教学活动
  • 阜阳市颍州区组织秋季主体班学员到井冈山 开展异地教学活动
  • 阜阳市颍州区组织秋季主体班学员到井冈山 开展异地教学活动

阜阳市颍州区组织秋季主体班学员到井冈山 开展异地教学活动

颍州区委组织部  时间:2020-12-14 来源:  点击次数:1773

12月7日至11日,颍州区委党校组织2020年秋季学期主体班学员到井冈山开展“不忘初心使命 弘扬井冈山精神”主题教育异地教学活动。


培训期间,学员们认真听取《井冈山斗争与井冈山精神》专题讲座,在访谈教学中,聆听了曾志、王佐、江治华等老红军后代讲述革命老前辈的英勇感人事迹。踏着革命先辈的足迹,先后参观了井冈山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆、茨坪革命旧址群、茅坪八角楼、龙江书院、大井朱毛旧居、小井红军医院、小井红军烈士墓和黄洋界哨口,亲身体验了挑粮小道的崎岖、红军生活的艰苦。通过现场教学,学员身临其境的感受了那段前赴后继、艰苦斗争的峥嵘岁月和光辉历程。

学员们收获满满,纷纷表示,伟大的井冈山斗争孕育了伟大的井冈山精神,成为我们党宝贵的精神财富,现在井冈山精神正激励着我们新一代共产党人砥砺前行。在井冈山汲取精神养分,就是为明天在工作中撸起袖子加油干积蓄力量。在以后的工作中,要用井冈山精神武装头脑,指导实践,把所学所悟转化为干事创业的动能,转化为实践中的生产力、战斗力,为建设幸福美丽颍州贡献应有力量。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信