返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 03月 03日 星期三
  • 临泉县委非公工委开展春节前非公党员走访慰问
  • 临泉县委非公工委开展春节前非公党员走访慰问
  • 临泉县委非公工委开展春节前非公党员走访慰问

临泉县委非公工委开展春节前非公党员走访慰问

临泉县委组织部  时间:2021-02-09 来源:  作者:李晨蕾  点击次数:948


春节将至,临泉县委非公工委组织开展走访慰问非公企业和社会组织困难党员。

日前,县委组织部副部长、县委非公工委副书记李宫濉一行先后来到临泉县日月潭学校、天顺服饰有限公司、金大复合肥有限公司、德顺管业有限公司、临泉县钓鱼协会、中辰厚土有限公司等企业和社会组织,看望和慰问生活困难党员并送去慰问金。

每到一处,李宫濉都与慰问对象亲切交谈,了解他们的工作、生活、家庭情况,向他们送去了党的关怀和温暖,并致以新春的问候和祝福。鼓舞他们坚强信心克服困难,更好发挥党员示范作用,在工作岗位上创优争先,帮助企业和社会组织实现更好发展。

李宫濉分别深入党支部党员活动室,向党组织书记、企业出资人和社会组织负责人了解党建工作开展情况和生产经营情况。勉励党组织进一步加强战斗堡垒作用,以党建引领发展,主动发挥党组织和党员作用,为实现企业和社会组织更高质量发展提供坚强组织保障。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信