返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 02月 26日 星期五
  • 市直工委召开2020年度民主生活会征求意见座谈会
  • 市直工委召开2020年度民主生活会征求意见座谈会
  • 市直工委召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

市直工委召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

市直工委  时间:2021-01-28 来源:  作者:市直工委 王蒙蒙  点击次数:1402

近日,市直工委召开2020年度民主生活会征求意见座谈会,征求部分市直单位机关党委书记、专职副书记、机关纪委书记和党支部书记的意见建议。市直工委书记李涛主持座谈会,工委班子成员、部分部室负责人参加会议。

与会人员围绕思想政治、落实决策部署、担当尽责、对照“十四五”规划和2035年远景目标、严守政治纪律和政治规矩等五个方面的要求,结合压实机关党建责任、创新党建品牌、跟踪指导检查、建设党务干部队伍等内容,开门见山、直奔问题,提出意见建议。

李涛对与会人员提出的意见建议表示感谢,大家畅所欲言,站位高、建议实、辣味足,提出的意见建议客观实在、直面问题、击中要害,会后将认真梳理归纳。就做好2021年市直机关党建工作,李涛提出三点意见。一是要提质量,把推动机关党建工作高质量发展作为工作的目标要求,提高机关党建工作的质量。二是要创品牌,在机关党建工作的品牌打造上下功夫,打造拿得出、叫得响的机关党建品牌。三是要有效率,加强对基层党建工作的指导,提高机关党建工作水平。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信