返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 10月 28日 星期四
  • 颍东区委组织部传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
  • 颍东区委组织部传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
  • 颍东区委组织部传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

颍东区委组织部传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

颍东区委组织部  时间:2020-08-27 来源:  作者:樊响  点击次数:4269

8月25日,颍东区委组织部召开理论中心组扩大会议,专题学习研讨习近平总书记视察安徽重要讲话精神。区委常委、组织部长刘小平主持会议并讲话,部领导班子成员及各科室、二级机构负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,学习了8月22日省委常委会扩大会议精神、8月23日市委常委会扩大会议精神以及8月24日区委常委会扩大会议精神。会议听取了9名同志关于学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神学习体会的汇报。

会议指出,习近平总书记视察安徽重要讲话精神给我们指明了前进的方向、起到了巨大的鼓舞鞭策和深刻的教育引领作用。各位同志的研讨发言紧扣主题,与自身工作结合紧密,会后要抓好落实。

会议强调,全体党员干部要坚决把思想和行动统一到习近平总书记视察安徽重要讲话精神上来。一要进一步深化学习。结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及《习近平谈治国理政》(第三卷)等相关内容,不断深化认识,切实做到学思用贯通、知信行合一。二要进一步广泛宣传。结合学习内容开展实地调研,并结合全国文明城市创建及扶贫督查,对群众面对面交流,开展宣讲,将习近平总书记视察安徽重要讲话精神宣传到位。三要进一步推动落实。将习近平总书记视察安徽重要讲话精神与工作相结合,在脱贫攻坚工作上积极走访、主动配合,在文明创建工作上广泛宣传、优化服务,在本职工作上把握重点、推动改革,保证各项工作做细做实,严防形式主义官僚主义作风回潮。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信