X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 05月 17日 星期一
  • 颍泉区召开“四项活动”工作讲评暨推进会
  • 颍泉区召开“四项活动”工作讲评暨推进会
  • 颍泉区召开“四项活动”工作讲评暨推进会

颍泉区召开“四项活动”工作讲评暨推进会

颍泉区委组织部  时间:2020-11-02 来源:  作者:张占金 钱梦月 张娜 宋金亮  点击次数:1013

近日,市人大常委会副主任、颍泉区委书记刘洪洁主持召开全区“四项活动”工作讲评暨推进会。区领导虞建斌、陈雷、孙朝阳、熊晓珍、兰玉、王震、廖越、武亚东、李金刚、张振粤等出席会议。

会议听取“四项活动”办公室各工作组及部分单位“四项活动”开展情况汇报,并对下一步“四项活动”工作进行安排部署。

刘洪洁指出,要提升政治站位,不断增强深入基层服务群众“四项活动”的责任担当。要充分认识到深入推进“四项活动”,是贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的政治任务,是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的现实需要,是深化作风建设、力戒形式主义官僚主义的重要举措,进一步增强自觉性,用实实在在的行动持续推动干部作风转变。

刘洪洁强调,要辩证看待形势,全面提升深入基层服务群众“四项活动”的质量标准。一年多来,全区各级各部门认真落实市委、区委工作部署,积极践行群众路线,扎实开展“四项活动”,进一步密切了党群干群关系,进一步巩固了攻坚成效,进一步夯实了基层组织基础,进一步提升了服务发展能力,进一步锤炼了干部过硬作风。要坚持辩证思维,一分为二地看待成效和差距,选准找清努力方向。

刘洪洁要求,要强化工作举措,确保深入基层服务群众“四项活动”取得更大成效。要按照市委部署,围绕“实、效、长、常、统、督”六个字做文章,着力打好“四项活动”持久战。要强化以上率下,切实做到“带好头”。区级领导要坚持以身作则、率先垂范,带头开展“四项活动”,为全区广大党员干部当标杆、做示范。要强化精准发力,聚焦重点任务,边探索边完善,不断拓展活动深度,提升活动实效,切实做到“实打实”。要强化问题导向,切实做到“高标准”。要强化长效机制,切实做到“常态化”。要强化统筹兼顾,切实做到“两促进”。要强化宣传引导,切实做到“聚合力”。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信