X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 08月 05日 星期四
  • 中共阜阳市委组织部祝广大党员新年快乐!
  • 中共阜阳市委组织部祝广大党员新年快乐!
  • 中共阜阳市委组织部祝广大党员新年快乐!

中共阜阳市委组织部祝广大党员新年快乐!

编辑部  时间:2020-12-31 来源:  点击次数:10502


2020年是极不平凡的一年。面对国内外形势的复杂深刻变化,特别是突如其来的疫情、罕见的汛情和严重的灾情,我市广大共产党员深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,认真贯彻落实习近平总书记考察安徽及阜阳重要讲话指示精神,恪尽职守、甘于奉献,挺身而出、勇挑重担,全力打好疫情防控阻击战、复工复产联动战、防汛救灾保卫战、脱贫攻坚收官战、文明创建攻坚战,充分展示了全市广大共产党员的责任和担当。

2021年元旦即将来临,中共阜阳市委组织部向辛勤奋战在全市各条战线上的共产党员、党务工作者,致以新年的问候和良好的祝愿!明年是新阶段现代化实力阜阳大美阜阳建设进程中具有特殊重要性的一年,是“十四五”规划开局之年。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,齐心协力、开拓进取,奋力开创新阶段现代化实力阜阳大美阜阳建设新局面,以优异成绩迎接建党100周年!


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信