X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 08月 05日 星期四
  • 颍东区委常委、组织部长刘小平到杨楼孜镇王屯民族居调研村集体经济发展情况
  • 颍东区委常委、组织部长刘小平到杨楼孜镇王屯民族居调研村集体经济发展情况
  • 颍东区委常委、组织部长刘小平到杨楼孜镇王屯民族居调研村集体经济发展情况

颍东区委常委、组织部长刘小平到杨楼孜镇王屯民族居调研村集体经济发展情况

颍东区委组织部  时间:2021-02-23 来源:  作者:刘彬雅  点击次数:2104

近日,颍东区委常委、组织部长刘小平到杨楼孜镇王屯民族居委会调研村集体经济发展情况。

刘小平在王屯实地查看了蘑菇基地,听取了基地负责人关于蘑菇种植环境、种植技术的介绍,并对王屯民族居基础设施建设、产业发展、驻村工作队等方面的工作进行了了解。

刘小平对杨楼孜镇王屯居在乡村振兴、民族团结等方面取得的成绩给予充分肯定,并就如何做好乡村振兴工作提出了建议。她指出,要持续深入宣传筑牢中华民族共同体意识,构筑中华民族共有精神家园;要抓好基层组织建设,不断提高村“两委”班子创造力、凝聚力和战斗力,持续发挥少数民族居党组织战斗堡垒作用;要充分发挥统一战线资源优势,主动帮助民族居解决各种发展难题,助推民族居早日实现乡村振兴。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信