X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 05月 08日 星期六
  • 界首市委组织部召开党史学习教育动员会
  • 界首市委组织部召开党史学习教育动员会
  • 界首市委组织部召开党史学习教育动员会

界首市委组织部召开党史学习教育动员会

界首市委组织部  时间:2021-03-11 来源:  点击次数:416


3月10日,市委常委、组织部长周亚辰主持召开市委组织部党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,全面落实中央和省委、阜阳市委、界首市委决策部署,对党史学习教育工作进行安排。部机关全体人员参加会议。

会议指出,党的百年历史,是一部践行党的初心使命的历史,是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。全体组工干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重要性和必要性,把思想和认识统一到党中央部署上来,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议要求,要按照中央和省委、阜阳市委、界首市委统一安排部署,准确把握党史学习教育目标要求,全面抓好各项任务落实。要注重加强党员教育中的薄弱环节,创新学习教育方式方法,采取专题培训、专题研讨、专题党课、党性分析等多种手段,用好党小组之家、“党带群建,十户联治”等形式,精心组织好“我为群众办实事”实践活动,充分调动全市各领域党员主动、深入开展党史学习的积极性,切实推动党史学习教育走深、走心、走实。

会议要求,要坚持统筹兼顾,强化协同联动,将党史学习教育与中央巡视反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育一起谋划、一体推进,融入组织工作的全领域、全过程,把学习教育的成效转化为全面从严治党的有力举措,推动党史学习教育高标准、高质量开展。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信