X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 08月 05日 星期四
  • 安徽省脱贫攻坚先进个人、先进集体拟表彰对象公示公告
  • 安徽省脱贫攻坚先进个人、先进集体拟表彰对象公示公告
  • 安徽省脱贫攻坚先进个人、先进集体拟表彰对象公示公告

安徽省脱贫攻坚先进个人、先进集体拟表彰对象公示公告

编辑部  时间:2021-05-31 来源:安徽省全国脱贫攻坚总结表彰推荐评选工作领导小组办公室  点击次数:807

  经中央批准,省委、省政府决定以省委、省政府名义表彰一批在脱贫攻坚中涌现出的先进个人和先进集体。根据评选表彰工作部署,在各地各部门充分酝酿、集体研究、逐级审查基础上,经省全国脱贫攻坚总结表彰推荐评选工作领导小组审议,确定张军等1011人为全省脱贫攻坚先进个人拟表彰对象、合肥市民政局等610个集体为全省脱贫攻坚先进集体拟表彰对象。


  为充分发扬民主、接受社会监督,现将拟表彰对象进行公示。公示时间为2021年5月8日至5月12日。在此期间,如对拟表彰对象有异议,可通过电话、电子邮件、传真或来信来访等方式进行反映,信函以到达邮戳时间为准。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于调查核实和反馈情况。


  通讯地址:安徽省合肥市包河区中山路1号


  联系单位:安徽省全国脱贫攻坚总结表彰推荐评选工作领导小组办公室(设在省扶贫办)


  联系电话:0551-62603253,62602214(传真)


  联系邮箱:ahfpbz@126.com


 附件:


  1.全省脱贫攻坚先进个人拟表彰对象


  2.全省脱贫攻坚先进集体拟表彰对象


安徽省全国脱贫攻坚总结表彰

推荐评选工作领导小组办公室


2021年5月8日


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信