X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 08月 05日 星期四
  • 界首市召开选派帮扶干部座谈会
  • 界首市召开选派帮扶干部座谈会
  • 界首市召开选派帮扶干部座谈会

界首市召开选派帮扶干部座谈会

界首市委组织部  时间:2021-06-11 来源:  作者:(郑言)  点击次数:781


6月10日上午,市委书记何逢阳主持召开选派帮扶干部座谈会,认真听取了我市“十三五”以来脱贫攻坚整体情况汇报及省第七批选派帮扶干部代表发言。市领导兰玉、周亚辰、秦玉超和相关市直单位负责人参加座谈会。

座谈会上,何逢阳总结回顾了我市“十三五”以来脱贫攻坚取得的历史性成就,充分肯定了选派帮扶干部在脱贫攻坚工作中发挥的生力军作用,对大家的支持和努力表示衷心的感谢。

何逢阳说,在脱贫攻坚战中,大家满怀对界首的牵挂和感情,为界首的发展辛勤付出、献计出力,界首脱贫攻坚成绩的取得离不开每一位选派帮扶干部的执着坚守。

何逢阳殷切寄语,心中有界首就是界首人,对有重大贡献的选派帮扶干部要授予“荣誉市民”称号。同时诚恳邀请大家多提宝贵意见,把界首的事当成自家的事来办,永远不忘大家齐心协力打赢脱贫攻坚战的宝贵经历。希望大家共同弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,讲好脱贫攻坚故事、适用脱贫攻坚方法、传承脱贫攻坚精神。要“向下看”,看得更加真切,让底层思维真正内化为我们的基础认知,做到更加懂农业、爱农民,更加理解基层工作的酸甜苦辣,更加关心体谅基层干部;要“向上看”,看得更加通透,树立高瞻远瞩的战略眼光。

何逢阳表示,希望第八批选派帮扶干部在今后的工作中勤思考,带着问题思考,拓宽工作思路;善学习,让读书成为生活的方式;养成好习惯,下苦功夫养成好习惯、好作风,把选派单位职能优势、资源优势聚焦到巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接上来,共同建设新阶段现代化实力界首品质界首幸福界首。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信