X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 08月 05日 星期四
  • 新党员代表入党宣誓活动在京举行  陈希主持并讲话
  • 新党员代表入党宣誓活动在京举行  陈希主持并讲话
  • 新党员代表入党宣誓活动在京举行  陈希主持并讲话

新党员代表入党宣誓活动在京举行 陈希主持并讲话

编辑部  时间:2021-06-23 来源:共产党员网  点击次数:531

  根据党中央安排,中共中央组织部22日在京隆重举行新党员代表入党宣誓活动。中共中央政治局委员、中组部部长陈希主持并讲话。


  宣誓活动在中国共产党历史展览馆举行。中央和国家机关,在京中央企业、中管金融企业和中管高校,人民解放军和武警部队,以及北京市各行各业的新党员代表,共1000余人参加。


  陈希在讲话中,对在中国共产党成立100周年之际光荣入党的新党员表示热烈祝贺。他指出,更多的新鲜血液加入党的队伍,彰显出党的强大生机与活力,展现出党的事业兴旺发达、欣欣向荣的蓬勃气象。他勉励新党员要永远牢记入党誓言,坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅在组织上入党,更在思想上入党;要始终对党忠诚,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铁心跟党走、矢志而不移;要践行党的宗旨,站稳人民立场,坚守人民情怀,密切同人民群众的血肉联系;要担当时代重任,心怀“国之大者”,立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩;要严守党的纪律,以模范行动维护党的团结统一。


  同日,上海、浙江、江西、贵州、陕西、河北等省市和大庆油田等基层单位,也在党的百年历史上具有重大象征意义或重要代表性的地点开展了新党员代表入党宣誓活动。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信