X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 10月 24日 星期日
  • 颍州工贸园集中学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话
  • 颍州工贸园集中学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话
  • 颍州工贸园集中学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话

颍州工贸园集中学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话

颍州区委组织部  时间:2021-09-09 来源:  点击次数:1165

为进一步提高中青年干部党性修养,激励中青年干部担当作为,9月6日,工贸园组织集中学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话,园区全体人员参加。


习近平总书记在开班式上发表重要讲话强调,年轻干部生逢伟大时代,是党和国家事业发展的生力军,必须练好内功、提升修养,做到信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民期望和重托。


会议要求园区党员干部:一是增强服务意识。既要‘身入’企业,更要‘心系’企业。坚持换位思考、定位思考、对位思考,对企业遇到的各类“急难愁盼”问题,主动作为、靠前服务,努力做好企业发展的“娘家人”、当好服务企业的“店小二”。二是勇于担当作为。干事担事,是干部的职责所在,也是价值所在,对于企业发展遇到的困难,要事不避难、义不逃责。三是善于勤学苦练。面对当下颍州探索实施“一区多园”管理模式,要结合工作实际,加强知识储备,做到干什么学什么、缺什么补什么,不断更新与本职工作相关的新知识新技能。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信