X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 10月 24日 星期日
  • 阜南王化镇:乡村大喇叭播出党建“好声音”
  • 阜南王化镇:乡村大喇叭播出党建“好声音”
  • 阜南王化镇:乡村大喇叭播出党建“好声音”

阜南王化镇:乡村大喇叭播出党建“好声音”

阜南县委组织部  时间:2021-09-22 来源:  点击次数:964


  为进一步提高基层党建工作水平,及时将党的最新政策声音传递到千家万户,切实打通农村宣传思想工作“最后一公里”,党的十九大以来,阜南县王化镇党委政府高度重视乡村大喇叭的宣传作用,专门设立了广播室并在各自然庄人群聚集处安装了大喇叭。各村还组建了一支以村党支部书记为主,村“两委”其他成员、包村干部为辅的讲政治、懂政策、接地气、受欢迎的农村大喇叭“主播队伍”。

  在宣传中,王化镇丰富广播内容,播出了党建“好声音”。一是结合党史学习教育,充分利用大喇叭把上级精神及党的最新政策好声音传递至千家万户;二是播出与“三农”有关的科技养殖种植技术等信息,以提升新时期农民的品味;三是增加时政新闻、生活小窍门等群众喜闻乐见的广播内容以提高群众的精神生活;四是请村里有威望的人给大家上党课、讲故事,运用发生在身边人身上的事传播正能量。

  王化镇乡村大喇叭已成为群众听党话、跟党走、获信息、提品味的重要渠道。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信