X

严明纪律 强化教育——颍上城投公司召开酒驾醉驾警示教育专题会

颍上县委组织部

来源:

发布日期:2023-09-19

作者:

浏览次数:2631

  近日,颍上城投公司召开酒驾醉驾警示教育专题会暨全体员工大会。


  


       会议首先集中观看了警示教育片《醉·醒》,通过以案说德、以案说纪、以案示警,深入剖析酒驾醉驾的危害性,详细讲解酒驾醉驾的判断标准、处罚标准和处分依据,使员工深刻认识到酒驾醉驾的严重危害,切实从身边的典型案件中汲取教训,引以为戒。会议通报了五起党员干部、公职人员酒驾醉驾典型案例,带领大家学习了《深化开展党员、干部、公职人员酒驾醉驾专项整治工作方案》和相关法规。


  随后,全体员工认真阅读《党员、干部、公职人员拒绝酒驾醉驾承诺书》并签名,将拒绝酒驾醉驾、坚守自律自爱牢记在心。


  会后,大家一致表示,酒驾醉驾行为严重败坏党风政风、社风民风,要坚持以案为戒,提高思想认识,把拒绝酒后驾车作为自觉行为,要切实增强纪法意识、安全意识、责任意识,严守纪法底线,要做拒绝酒驾醉驾的宣传者、践行者、劝导者,积极营造风清气正的社会环境。


主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技