X

界首市召开乡村组织振兴专项小组会议

界首市委组织部

发布日期:2023-12-28

作者:

浏览次数:1439


日前,界首市召开乡村组织振兴专项小组会议,市委常委、组织部长周亚辰主持会议并讲话,专项小组成员单位分管负责同志参加会议。

会议集中学习了习近平总书记对“三农”工作的重要指示和中央农村工作会议精神,听取了部分成员单位工作开展情况汇报,对乡村组织振兴工作进行了安排部署。

会议强调,乡村组织振兴是全面实施乡村振兴战略的重要内容,各成员单位要提高思想认识、压实责任,持续深入研究、细化措施,履行好单位工作职责;要提升工作质量,对照年度工作要点,抓好重点任务的推进落实,做好明年工作谋划;要坚持统筹推进,牵头单位发挥主导作用,相关单位主动承担工作任务,形成落实组织振兴工作的强大合力,为深入推进抓党建促乡村振兴、加快农业农村现代化提供坚强组织保证。

主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技