X
X

关于公布阜阳市2024年度考试录用公务员警察职位体能测评合格人员名单暨递补体能测评的通知

编辑部

发布日期:2024-04-26

作者:

浏览次数:7265

  根据省、市2024年考试录用公务员有关通知的要求,我市于4月26日组织了人民警察(含司法警察)职位体能测评工作,合格人员名单见附件1。由于出现放弃和不合格等情形,经研究,定于4月29日上午进行递补体能测评,现将有关事宜通知如下:


  一、递补体能测评前需进行资格复审,人员名单见附件2。请考生按照阜阳先锋网4月11日发布的资格复审通知,于4月28日10:00前将材料发送至指定邮箱。


  二、请递补资格复审合格的考生于4月28日15:00—17:00到阜阳市人社局南门综合服务大厅领取《体能测评通知书》,按规定缴纳体测费每人55元(手机支付)。


  三、考生领取体能测评通知书需携带有效居民身份证原件、笔试准考证。如考生本人不能现场领取需找人代领,除携带以上证件外,还需提供考生本人委托书、和代领人身份证原件及复印件。


  四、体能测评前,报考者要认真查阅《关于印发<公安机关录用人民警察体能测评项目和标准>的通知》(公政治〔2024〕60号)(附件3)和《报考者体能测评须知》(附件4)。


  考务咨询电话:0558-2296396。


 附件:1.阜阳市2024年度考试录用公务员人民警察(含司法警察)职位体能测评合格人员名单


  2.阜阳市2024年度考试录用公务员人民警察(含司法警察)职位递补体能测评人员名单


  3.公安机关录用人民警察体能测评项目和标准


  4.报考者体能测评须知


阜阳市公务员局

2024年4月26日


主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技