X
X

关于公布阜阳市2024年度考录公务员体检合格人员名单(一)的通知

编辑部

发布日期:2024-05-05

作者:

浏览次数:8406

  根据省、市考录公务员有关文件的规定,我市组织实施了第一阶段面试职位体检工作,现将第一批体检合格人员名单进行公示(见附件)。


  体检合格的考生进入考察程序,请考生等待考察单位通知,近期保持通讯工具畅通,尽量不要安排远行。


  进一步检查、补检、不合格的考生另行通知。不合格考生如对体检结果有疑问,可在通知之日起7日内递交书面复检申请(当场、当日复检项目不合格者不得复检),复检只进行一次,体检结果以复检结论为准,逾期不再受理。


  孕期考生暂不做体检是否合格结论,考察工作正常进行。


  附件:阜阳市2024年度考录公务员体检合格人员名单(一)


阜阳市公务员局

2024年5月5日

主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技