X
X

陈希在中央党校(国家行政学院)2024年春季学期第二批进修班开学典礼上强调 深入学习和全面贯彻习近平总书记关于中国式现代化的重要论述

编辑部

来源:人民日报

发布日期:2024-05-17

作者:

浏览次数:3185

  中央党校(国家行政学院)16日举行2024年春季学期第二批进修班开学典礼,中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锐意进取、埋头苦干,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业而不懈奋斗。


  陈希指出,习近平总书记关于中国式现代化的重要论述博大精深、内涵丰富,蕴含着强大的真理力量和实践伟力,是我们党领导现代化建设实践经验的理论总结,为丰富和发展马克思主义现代化理论作出了原创性贡献,为正确理解和大力推进中国式现代化提供了科学指引。领导干部要深入学习、融会贯通,全面提升与推进中国式现代化相适应的政治能力、领导能力、工作能力,坚定不移推动高质量发展,推动全面深化改革向纵深发展,当好中国式现代化建设的坚定行动派、实干家,以攻坚克难的实际行动把宏伟蓝图一步步变成美好现实。


  中国浦东、井冈山、延安干部学院学员通过视频会议系统同步参加开学典礼。

主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技