X

梁言顺王清宪看望正省级老同志

编辑部

来源:安徽日报

发布日期:2024-07-08

作者:

浏览次数:1354

  近日,省委书记梁言顺,在省委副书记、省长王清宪陪同下,通过上门走访、电话连线方式,亲切看望慰问第十四届全国人大环境与资源保护委员会副主任委员李锦斌、第十四届全国政协社会和法制委员会副主任徐立全和卢荣景、王金山、张宝顺、王学军、方兆祥、杨多良等正省级老同志,向他们致以崇高敬意和诚挚问候,感谢他们为安徽经济社会发展打下的坚实基础和作出的重要贡献。省领导丁向群、张韵声陪同看望。


  每到一处,梁言顺、王清宪都与老同志促膝交谈,关切询问他们的生活起居和身体情况,认真征求对推动安徽高质量发展的意见建议,并叮嘱相关部门用心用情关爱老同志,满腔热情做好服务保障工作,让老同志老有所学、老有所养、老有所为、老有所乐。


  梁言顺指出,党的十八大以来,习近平总书记对安徽各项事业发展高度重视、关心关怀,两次亲临安徽考察,多次作出重要指示、提出明确要求,为安徽发展擘画了美好蓝图、指明了前进方向。能够来安徽工作,深感责任重大、使命光荣。我们将坚定沿着习近平总书记指引的方向前进,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,团结带领全省干部群众真抓实干、锐意进取,奋力开创安徽各项工作新局面。老同志是党和人民的有功之臣,是党和国家的宝贵财富。希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持安徽各项事业发展,多指教、多献策、多支招,帮助我们把工作做得更好。


  老同志们一致表示,坚决拥护党中央关于安徽省委主要领导调整的决定,真诚欢迎梁言顺同志到安徽工作。一定全力支持省委工作,努力为安徽改革发展稳定凝心聚力、贡献力量。相信以梁言顺同志为班长的省委,一定能够团结带领全省广大干部群众,乘势而上、拼搏奋进,推动现代化美好安徽建设取得新的更大成就。

主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技