返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 10月 28日 星期四
  • 王朝晖到界首市督导疫情防控工作
  • 王朝晖到界首市督导疫情防控工作
  • 王朝晖到界首市督导疫情防控工作

王朝晖到界首市督导疫情防控工作

编辑部  时间:2020-02-16 来源:  点击次数:4571

2月15日,市委常委、组织部长王朝晖到界首市砖集镇、陶庙镇督导疫情防控工作,实地检查交通道口设卡防控、村庄出入口封闭管理措施落实、密切接触者隔离观察情况。


王朝晖要求,要继续严防死守,严格落实精准布控到家庭的要求,精准识别防控对象,坚决“抑增量、减存量、控总量”,坚决遏制疫情蔓延扩散。要把基层党员干部组织起来,用好基层党员、社区志愿者、村民小组长、外地回阜流动党员“四支队伍”,坚决筑牢联防联控、群防群治的严密防线。统筹做好疫情防控和经济社会发展,在确保做好防疫工作的前提下,分类指导、有序推动各类企业复工复产,努力把疫情影响降到最低,努力实现全年经济社会发展目标任务。要从政治上、组织上、生活上充分关心关爱奋战在防控一线的党员干部,加强生活物资、防控用品保障,及时发现、大力宣传在疫情防控工作中涌现出来的先进基层党组织、优秀党员干部,进一步激励广大党员干部在疫情防控一线践行初心使命、展现责任担当,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保障。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信