X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 05月 18日 星期二
  • 2020年度省管领导班子和领导干部综合考核工作电视电话会议召开
  • 2020年度省管领导班子和领导干部综合考核工作电视电话会议召开
  • 2020年度省管领导班子和领导干部综合考核工作电视电话会议召开

2020年度省管领导班子和领导干部综合考核工作电视电话会议召开

编辑部  时间:2021-04-09 来源:安徽先锋网  点击次数:1497

  4月8日,2020年度省管领导班子和领导干部综合考核工作电视电话会议召开,省委常委、组织部部长、省委综合考核工作领导小组副组长丁向群出席会议并讲话。


  会议指出,开展综合考核,是推动践行“两个维护”的实际行动,是推动加快高质量发展的有力举措,是推动落实管党治党责任的重要抓手,要深化思想认识、提高工作站位、强化政治自觉,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感。


  会议强调,要认真学习贯彻中央及省委部署要求,准确把握综合考核的对象内容、方法步骤、等次评定和结果运用,突出关键环节,精准规范操作,有力有序有效做好各环节考核工作。要加强组织领导,强化协作配合,践行严实作风,以高质量的考核激励各级领导班子和领导干部牢记初心使命、勇于担当作为,为加快建设新阶段现代化美好安徽作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信