X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 05月 08日 星期六
  • 临泉县委书记、县长梁永勤走访慰问老干部代表
  • 临泉县委书记、县长梁永勤走访慰问老干部代表
  • 临泉县委书记、县长梁永勤走访慰问老干部代表

临泉县委书记、县长梁永勤走访慰问老干部代表

临泉县委组织部  时间:2021-04-21 来源:  作者:王小宝 曹亚茹  点击次数:284

日前,临泉县委书记、县长梁永勤走访慰问退休老干部代表,给他们送去党史书籍和党的温暖关怀,并通过他们向全县广大退休老干部,致以衷心感谢和亲切问候。

梁永勤先后到了退休老干部赵本金、徐鹤庆、郑世民、李玉玺家中进行看望,感谢他们为党和国家事业、临泉发展做出的贡献,关切地询问老干部的身体状况、家庭情况,认真听取他们对县委县政府工作的意见建议,积极回应他们的关心关切。现场梁永勤还送上了《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等书籍,确保老干部党史学习教育“不漏学”“不缺课”“不掉队”,希望广大退休老干部健康长寿、生活愉快,一如既往地关心支持临泉发展建设,积极在经济发展、社会稳定、老百姓的美好生活上建言献策,推动临泉再上新台阶。

退休老干部们对党和政府的关心慰问十分感动,表示将认真学习领会党史丰富内涵,进一步坚守初心使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想和行动上同党中央保持高度一致;始终保持积极向上的精神状态,以实际行动充分展现爱党爱国的深厚情怀,为喜迎建党100周年增添正能量。

梁永勤指出,一草一木都是老百姓的幸福指数,退休老干部们常怀“牵挂”情怀,是临泉之福。相关部门要切实关心爱护好老干部,帮助老干部解决实际困难,畅通老干部建言献策的途径渠道,及时回应老干部的关心关切,让他们时刻感受到党和政府的温暖关怀,保障和激发他们继续干事创业的余光余热;要注重发挥退休老干部榜样示范作用,引导广大干部特别是青年一代进一步坚定理想信念,牢记初心使命,切实学习发扬党的光荣传统和优良作风,积极营造激情干事的浓厚氛围,淬炼真抓实干的本领功夫,坚持政治引领、需求导向,在用心用情、精准服务人民群众中,推动实现各项工作提质增效,社会经济创新发展,奋力谱写临泉新阶段发展新篇章!


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信