X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 05月 17日 星期一
  • 市直工委巩固深化“今天我来讲党史”经验做法推深做实党史学习教育
  • 市直工委巩固深化“今天我来讲党史”经验做法推深做实党史学习教育
  • 市直工委巩固深化“今天我来讲党史”经验做法推深做实党史学习教育

市直工委巩固深化“今天我来讲党史”经验做法推深做实党史学习教育

市直工委  时间:2021-04-27 来源:  作者:市直工委 宋立冬  点击次数:129

一是走进党组织,引领党员学党史。市直工委“今天我来讲党史”活动自3月15日开展以来,其经验做法得到市党史学习教育简报推介转发。在此基础上,市直工委领导班子结合到市直单位宣讲授课、调研考核等时机,进一步指导基层各级党组织广泛开展党员讲党史活动。市财政局、市城管执法局“党史我来讲”、市审计局“一人一个党史知识”、市路灯管理处“党员轮流讲党史”等做法,进一步浓厚了党史学习教育氛围。

二是走进帮扶村,引领群众学党史。市直工委结合“我为群众办实事”实践活动,将“今天我来讲党史”拓展到定点帮扶的颍泉区宁老庄镇椿树村,安排第六批选派干部、原椿树村第一书记刘驰同志,为椿树村党员群众代表宣讲解读新中国成立以来的脱贫攻坚历史,并结合椿树村扶贫工作开展情况,与当地党员群众一同回顾了椿树村在脱贫攻坚过程中发生的巨大变化,推动党史学习教育走进农村。

三是走进读书会,引领青年学党史。党史学习教育以来,市直工委着力开展好市直青年读书会活动,搭建读书平台,引领市直青年学党史、强信念、跟党走。活动中,市直工委精心选择书目,广泛组织市直单位团员青年参加读书分享。第七期市直青年读书分享会以学习《中国共产党简史》为主题,组织市直单位的团员青年代表结合实际,畅谈阅读体会,分享心得感悟,进一步激发了学习自觉。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信