X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 05月 08日 星期六
  • 中央党校(国家行政学院)举行2021年春季学期第一批进修班毕业典礼 陈希出席并为学员颁发毕业证书
  • 中央党校(国家行政学院)举行2021年春季学期第一批进修班毕业典礼 陈希出席并为学员颁发毕业证书
  • 中央党校(国家行政学院)举行2021年春季学期第一批进修班毕业典礼 陈希出席并为学员颁发毕业证书

中央党校(国家行政学院)举行2021年春季学期第一批进修班毕业典礼 陈希出席并为学员颁发毕业证书

编辑部  时间:2021-04-30 来源:共产党员网  点击次数:616

  中共中央党校(国家行政学院)4月29日举行2021年春季学期第一批进修班毕业典礼。中共中央政治局委员、中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。


  中央党校(国家行政学院)本期毕业学员320人。毕业典礼上,6位学员代表发言。大家一致认为,通过系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,全面深入地接受了党的理论教育、党性教育和能力素养培训,从党的历史中汲取了宝贵经验和前进力量,进一步增强了做到“两个维护”的自觉性坚定性,提高了政治判断力、政治领悟力、政治执行力。习近平总书记在中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,为年轻干部成长历练提供了根本遵循,也为各级领导干部发扬党的光荣传统和优良作风提供了科学指引。大家一致表示,回到工作岗位后,一定要立足自身职责,把学习成果转化为开启全面建设社会主义现代化国家新征程的工作思路,转化成为民办实事、解难事的实际行动,以经得起历史和实践检验的新业绩,向党的百年华诞献礼。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信