X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 10月 24日 星期日
  • 颍东区委常委、组织部长、统战部长刘小平到新乌江镇开展“双包”帮扶工作
  • 颍东区委常委、组织部长、统战部长刘小平到新乌江镇开展“双包”帮扶工作
  • 颍东区委常委、组织部长、统战部长刘小平到新乌江镇开展“双包”帮扶工作

颍东区委常委、组织部长、统战部长刘小平到新乌江镇开展“双包”帮扶工作

颍东区委组织部  时间:2021-09-23 来源:  作者:江辉  点击次数:639


9月22日,颍东区委常委、组织部长、统战部长刘小平到新乌江镇开展“双包”帮扶工作。

刘小平先后走访了新乌江镇瓦房村倪士臣、倪文亮、倪传杰、李士桓、李士夫等5户脱贫户,仔细询问家庭收支、产业发展、帮扶措施落实等情况,与脱贫户一起拉家常、话发展,分享秋收喜悦。

刘小平强调,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。基层党组织和广大党员要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,全力推进巩固脱贫拓展攻坚成果同乡村振兴有效衔接。一是要抓实走访摸排。严格按照“双包”帮扶工作要求,对脱贫户、“三类户”开展走访帮扶,重点围绕“两不愁三保障”一安全、基础信息核实、政策落实情况等方面开展信息核实、校对,持续巩固提升脱贫攻坚成果。二是要谋实产业发展。坚持因地制宜,紧盯新乌江镇的资源禀赋、龙头产业,不断完善上下游配套,健全产业链,要打好鲜食红薯、生态高粱等绿色品牌,持续壮大特色产业。三是要压实工作责任。坚持党建引领,镇党委、村党总支要发挥引领乡村振兴的“主心骨”作用,积极对标对表沪苏浙、学习合芜滁,拓宽发展思路、谋实发展举措,要压实“一把手”责任,层层传导压力,推动各项工作落实。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信