X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 10月 24日 星期日
  • 太和县组织集中观看红色电影《革命者》
  • 太和县组织集中观看红色电影《革命者》
  • 太和县组织集中观看红色电影《革命者》

太和县组织集中观看红色电影《革命者》

太和县委组织部  时间:2021-09-27 来源:  点击次数:875

近日,太和县结合开展“观红影、忆党史、迎国庆”活动,组织党员人才干部职工集中观看红色电影《革命者》,赓续红色基因,汲取奋进力量,切实将观影激发的热情转化为干事创业的动力,共创全县经济社会高质量发展新局面。组织系统党员干部,非公党建工作指导员,非公企业出资人、社会组织负责人及党组织书记,新生代经营管理人才,县直部门专业技术人才参加。

电影《革命者》围绕1912至1927年波澜壮阔的历史展开,讲述了中国共产主义运动的先驱、伟大的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家、中国共产党主要创始人之一的李大钊积极探索改变中国、拯救民族的热血历程,真实再现了当年革命先驱前赴后继、救亡图存的奋斗历程。现场观众被影片一幕幕生动感人的画面所深深感染,思想得到洗礼,灵魂得到升华,党性得到锻炼。

观影结束后,大家纷纷表示,这是一堂生动且深刻的红色电影党课。在今后的工作中,一定要牢记党的历史,立足本职岗位,继承和发扬伟大的建党精神,切实肩负起历史使命,发挥好模范带头作用,把革命年代所孕育的对党忠诚、不畏艰险、敢于斗争、坚定执着等优秀基因厚植于心,担当作为,真抓实干,努力为推动全县经济社会高质量发展贡献力量,以优异成绩向祖国献礼。



《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信