X
2023年 10月 04日 星期三
  • 颍东区委组织部召开党史学习教育总结会议
  • 颍东区委组织部召开党史学习教育总结会议
  • 颍东区委组织部召开党史学习教育总结会议

颍东区委组织部召开党史学习教育总结会议

颍东区委组织部  时间:2022-01-29 来源:  作者:裴娟  点击次数:27038


1月28日下午,颍东区委组织部召开党史学习教育总结会议,对部机关开展党史学习教育情况进行全面总结。区委常委、组织部部长、统战部部长王静出席会议,部机关全体党员参加会议。

会议指出,自党史学习教育开展以来,区委组织部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记重要论述,以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为目标,将开展党史学习教育与抓好组织工作、服务中心大局有机结合,不断把学习成效转化为工作实效,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

会议要求,一要提升政治素养,做到对党忠诚。要坚持组织路线服务政治路线、组织工作服务区委大局,把讲政治贯穿到组织工作全过程各方面,善于从政治上谋划和推动工作。二要抓好巩固拓展,提升工作质效。要坚持把党史学习教育同推动组织工作高质量发展结合起来,做到学而思、学而悟、学而行,推动建立长效机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。三要强化廉洁从政,严守纪律规矩。要筑牢思想防线,坚守廉洁底线,大力弘扬组织部门“安专迷”的工作精神,持之以恒锻造过硬作风,持续弘扬伟大建党精神,以高质量党建迎接党的二十大胜利召开。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信