X

界首市委组织部开展节前廉政教育暨集体廉政谈话会

界首市委组织部

来源:

发布日期:2023-04-28

作者:卢敏

浏览次数:6602


4月26日下午,界首市委组织部开展节前廉政教育暨集体廉政谈话会,传达学习省委书记韩俊在省领导集体赴省党风廉政教育馆开展主题警示教育活动上的讲话精神以及省市纪委有关通报等,观看警示教育片《永远吹冲锋号》,并就廉洁过节进行集体廉政谈话。

会议强调,一要强化思想认识,从身边人、身边事深刻汲取教训,自觉抵制“四风”,坚决做到守住底线、不越红线,积极营造崇廉尚俭的节日氛围。二要强化自身约束,时刻保持清醒的头脑,不断加强自我修养,带头弘扬新风正气,锲而不舍落实中央八项规定精神。三要强化责任落实,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执行出行请假报备、值班值守等制度,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。

主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技