X
2023年 10月 04日 星期三
  • 太和县桑营镇三突出强化基层干部队伍建设
  • 太和县桑营镇三突出强化基层干部队伍建设
  • 太和县桑营镇三突出强化基层干部队伍建设

太和县桑营镇三突出强化基层干部队伍建设

太和县委组织部  时间:2023-05-26 来源:  作者:丰利梅  点击次数:3429

  为适应新形势、新任务,进一步提升镇村干部政治水平、业务能力,太和县桑营镇聚焦政治、本领、作风三个环节,抓好抓实镇村干部队伍建设。


  突出政治塑身,抓好政治思想建设。把理论学习研讨作为政治任务抓紧抓实,坚持落实理论学习中心组、工作早会例会制度,定期根据上级要求和自身工作实际确定好学习内容,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话精神以及中央省市重要会议、文件精神等,并注重结合日常工作实际开展好研讨交流,旗帜鲜明地学政治、懂政治、讲政治。


  突出业务立身,抓好业务能力建设。充分利用好各级组织举办的线上、线下业务培训资源,组织干部抓好学习“充电”;选派干部参加市县党校培训、跟班到县委办秘书科学习、外出巡察检查等,尤其注重给年轻干部分任务、压担子,不断提升镇村干部履职能力和业务水平。


  突出作风护身,抓好纪律作风建设。认真落实党风廉政教育各项要求,在日常考勤、请销假、谈心谈话、规范“八小时以外”行为等要求上从严从实,注重抓好日常警示教育,常态化用身边事教育身边人,营造风清气正浓厚氛围。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信