X
X

临泉县党建工作创新发展培训班开班

临泉县委组织部

发布日期:2024-05-14

作者:代思贤

浏览次数:2957

5月13日,临泉县党建工作创新培训班在绍兴市委党校开班,县委常委、县纪委书记、县监委主任魏雷出席开班式并讲话,绍兴市委党校副校长金燕致辞,县委常委、县委办主任张彦博,县领导尚虎林出席开班式,部分县直单位主要负责同志及业务科室负责人,各乡镇(街道)党(工)委副书记或组织委员参加培训。


金燕对临泉县参训学员的到来表示欢迎,详细介绍了绍兴市和绍兴市委党校的基本情况、发展历程和成功经验。

魏雷对绍兴市委党校提供的宝贵学习平台表示感谢,传达了县委对此次培训的要求,提醒参训学员端正学习态度,珍惜这次难得的机会,在学习中深化认识,在观摩中拓展视野,在交流中解放思想,真正学有所获、学有所成;要认真思考哪些是自己的能力短板、哪些是可以借鉴的方法,把这些好经验、好做法带回去,在今后工作中运用好、推广好,为加快推进现代化美好临泉建设贡献更大力量;强调要提高自我要求,自觉服从工作人员和授课老师安排,认真遵守培训的各项纪律,展现临泉县党员干部的良好形象。

今年以来,临泉县扎实推进干部素质提升年和干部培训“百千万”行动,精心制定年度干部教育培训计划,此次举办党建工作创新发展培训班,共计6天课程,以专题授课、现场教学、研讨交流等方式展开,设置有党性教育、高质量发展、基层治理、新时代枫桥经验等内容。

主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技